05 equipamentos essenciais para montar seu bar ou restaurante

Montar um bar ou restaurante pode ser bastante desafiador. Portanto, é preciso analisar vários aspectos e, dentre eles, está a escolha dos melhores equipamentos. São eles que vão fazer toda a diferença na produtividade da sua equipe, na redução de custos com reparos, na economia de energia e, principalmente, na satisfação de seus clientes.
Mas para tudo dá-se um jeito! E a Casa do Pica-Pau está aqui para ser sua parceira na realização do seu sonho!
Confira agora os 5 equipamentos essenciais para montar seu bar ou restaurante, que a gente tem na Casa:
Cervejeira vertical Gelopar
  • Capacidade de 230 litros;
  • Faixa de temperatura variando de -6°C a 3°C;
  • Modo de economia para otimização energética;
  • Porta de vidro temperado e vidro duplo impermeabilizado.
Extrator de suco XTT-03
  • Bivolt;
  • Rotação de 1630rpm;
  • Capacidade da 1750ml;
  • Acompanha 1 cone multifunção, peneira e copo de 1L
Fritador industrial Venâncio
  • Certificado pelo INMETRO;
  • Modelo de fritadeira de piso;
  • Controle preciso de temperatura;
  • Corpo e cuba externa de aço inoxidável.
Balança digital Balmak
  • Display LCD;
  • Suporta até 10kg;
  • Display para clientes;
  • Bandeja de aço inoxidável.
Exaustor industrial Ventisol
  • Baixo consumo;
  • Certificado pelo INMETRO;
  • Versatilidade na instalação;
  • Acompanha chave de controle.
Se você quer saber mais sobre esses ou outros equipamentos indispensáveis para montar seu negócio com as melhores condições de pagamento, fale com a Casa do Pica-Pau. Entre em contato com um de nossos consultores através deste link. 
Quer ficar por dentro de todas as dicas e aproveitar as melhores ofertas? Acompanhe as nossas redes sociais para não perder nada. Siga a gente no Instagram, no TikTok, curta nossa página no Facebook e nos acompanhe no LinkedIn

Você também pode gostar...